BIZCOCHO DE MANZANA Y YOGUR
¡Hola¡ 👋hoy os traigo una receta deliciosa de un bizcocho de manzana y yogur que hizo mi compañera Alba el último día de clase, que por cierto, también tiene blog, os dejo el link por si queréis echarle un vistazo: https://hummussapiens.blogspot.com/
Es una opción perfecta para la merienda acompañado de un café con leche☕ o con lo que más os guste.
INGREDIENTES:
2 huevos XL
150 gr de azúcar
1 yogur griego (125 gr)
75 ml de aceite de oliva (o girasol)
2 manzanas pequeñas
210 gr harina de trigo
1 sobre de levadura
Ralladura de limón (o de naranja o canela en polvo lo que prefieras)
PROCEDIMIENTO:
1. Mezclamos los huevos con el azúcar a velocidad media para que espumeen y el bizcocho sea bien esponjoso.
2. Después añadimos el aceite de oliva y el yogur. Seguimos batiendo. Además añadimos las manzanas cortadas en trozos pequeños para que sea más fácil batirlo.
3. Añadimos la harina y la levadura (preferiblemente tamizándola) y la canela, batimos hasta que esté todo bien integrado.
4. Por último, lo metemos en un molde con papel de horno y horneamos a 180º durante 40 minutos.
5. Esperad a que se enfríe y ya podéis comerlo.
Espero que os guste tanto como a mí y si es así hacédmelo saber en los comentarios.
Albita, cuando quieras haces otro y me das un trocito. 😜❤
Es una opción perfecta para la merienda acompañado de un café con leche☕ o con lo que más os guste.
INGREDIENTES:
2 huevos XL
150 gr de azúcar
1 yogur griego (125 gr)
75 ml de aceite de oliva (o girasol)
2 manzanas pequeñas
210 gr harina de trigo
1 sobre de levadura
Ralladura de limón (o de naranja o canela en polvo lo que prefieras)
PROCEDIMIENTO:
1. Mezclamos los huevos con el azúcar a velocidad media para que espumeen y el bizcocho sea bien esponjoso.
2. Después añadimos el aceite de oliva y el yogur. Seguimos batiendo. Además añadimos las manzanas cortadas en trozos pequeños para que sea más fácil batirlo.
3. Añadimos la harina y la levadura (preferiblemente tamizándola) y la canela, batimos hasta que esté todo bien integrado.
4. Por último, lo metemos en un molde con papel de horno y horneamos a 180º durante 40 minutos.
5. Esperad a que se enfríe y ya podéis comerlo.
Espero que os guste tanto como a mí y si es así hacédmelo saber en los comentarios.
Albita, cuando quieras haces otro y me das un trocito. 😜❤
Comentarios
Publicar un comentario